Оппозиционная молодежь объединяется в общую организационную структуру на базе Всеукраинской молодежной общественной организации "Батькивщина Молода".

 Четыре общественные организации - "Батькивщина Молода", Молодой народный Рух, Молодежное крыло "Фронта перемен" и Молодежное крыло ПРП - подписали меморандум об объединении и совместных действиях. Об этом заявили сегодня на пресс-конференции главы организаций - Иван Крулько, Сергей Воронов, Юрий Юзич и Ярослав Кучер.

 "Мы решили объединиться, поскольку у нас нет никаких организационных проблем, которые могли бы помешать нашему объединению, и я думаю, что в ближайшем времени мы проведем объединительный съезд, на котором решим те организационные вопросы, которые помогут нам стать единственной организацией ", - сказал Иван Крулько.

 По его словам, молодежь планирует создавать организационные структуры в каждом вузе, которые сплачивать патриотических молодых людей. 

Молодежки обещают "всеми доступными методами добиваться освобождения лидера украинской оппозиции", "защищать независимость Украины и ее национальную идентичность".

Кроме того, молодежная организация намерена приложить все усилия для реализации курса на европейскую интеграцию.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: молодежь оппозиция батькивщина
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1107