Оппозиционные партии не способны объединиться после выборов. Об этом во время пресс-конференции заявил вице-премьер-министр, министр социальной политики, заместитель председателя Партии регионов Сергей Тигипко.

По его словам, нынешняя ситуация с сотрудничеством Объединенной оппозиции "Батькивщина" и партии "УДАР" доказывает невозможность этих оппозиционных сил договариваться.

"Интересно наблюдать за Объединенной оппозицией и "УДАРом", за тем, как они обвиняют друг друга. Для меня это свидетельство того, что если даже они и захотят договориться и объединиться в какую-то оппозицию после выборов, то я думаю, что им это не удастся", - заявил Тигипко.

Вице-премьер убежден, что они попросту не смогут договориться между собой.

"Они не могут договориться между собой по мажоритарным округам... На мой взгляд, элементарные вещи... то как можно договориться о более серьезных вещах", - сказал Тигипко.

Он также считает, что у оппозиционеров нет четкой координации действий, и более того, в настоящее время они выглядят растерянными.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: тигипко выборы оппозиция
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 754