Народный депутат Тарас Чорновил не планирует создавать свою политическую силу. У него для этого нет ни желания, ни денег, ни организаторского таланта, говорит политик.
"Мне это как-то неинтересно. У нас все проекты все равно глохнут, нет там души. К тому же, у нас в Украине политика стала затратным делом. А у меня нет денег. И нет организаторского таланта. Я не умею руководить людьми, не умею отдавать приказы и требовать их выполнения. Поэтому я не хочу и не могу создавать свой политический проект", — объяснил Чорновил.
В то же время, депутат признался, что погорячился с отречением от политики (выходя из Партии регионов, Чорновил заявил, что политика ему уже неинтересна).
"Ну, где-то немного на нервах говорил, — мол, все, финиш… Похороны политической карьеры. На самом деле, похороны давно произошли, я так думаю. Если говорить о какой-то громкой политической карьере, то я ее уже похоронил, и закопал, и крест поставил сверху. И, наверное, это к лучшему. Но от участия в политике я тогда не отрекался, и сейчас не отрекаюсь", — сказал он.
При этом Чорновил добавил, что не видит себя ни в одной из существующих политических сил, хотя предложения поступали и от крупных, и от мелких партий.
"Сегодня нет политических сил, которые вызывали бы у меня личное, персональное восхищение. Красивая сказочка о том, что придут молодые, красивые, с сильными руками и светлыми головами — это выглядит сегодня как какой-то абсурд. Но, может, со временем все изменится. Если будет создаваться что-то подобное, я буду готов работать, без претензий на лидерство", — подытожил народный депутат.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Источники: ЛИГАБизнесИнформ Украинская правда Просмотров: 648
Загрузка...
Загрузка...