Министр иностранных дел Петр Порошенко будет требовать от правительства увеличения финансирования министерства. Об этом он заявил сегодня журналистам.
"На сегодняшний день ситуация в посольствах является чрезвычайно сложной. Ограничены телефонные звонки, не финансируются затраты на топливо, продаются машины. И первый шаг будет внесение предложений сейчас добавить изменения в бюджет, чтобы выделить дополнительные средства, которые будут направлены на обеспечение деятельности Министерства иностранных дел... И сейчас речь идет о 15 миллионов гривен, но это первый шаг, потому что мы будем разрабатывать и подадим в правительство также предложения об увеличении доходной части бюджета относительно Министерства иностранных дел, и это увеличение в целом будет направлено на увеличение расходов для министерства", - сказал Порошенко.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: кабмин деньги порошенко мид тимошенко
Источник: РБК-Украина Просмотров: 551