Апелляционный суд Киева полностью снял обвинения с Давида Жвании относительно факта проживания на территории Украины, незаконного получения гражданства и паспорта, заявил нунсовец Геннадий Москаль. Он сообщил, что на днях суд оправдал бывшего главу Советского районного суда города Киева Вавринчука и закрыл против него уголовное дело, возбужденное Генпрокуратурой, и установил, что Жвания проживал в Украине с 1991 года.

А также суд своим решением закрыл уголовное дело за отсутствия состава преступления в отношении бывшего заместителя начальника паспортно-миграционной работы ГУМВД Киева Балаклицького, предоставившего украинское гражданство Жвании. "Таким образом обвинения полностью сняты с гражданина Жвании", — отметил Геннадий Москаль. "Все громкие заявления в адрес Жвании просто разлетелись на куски", — констатировал он.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 596