Основополагающие вещи в политике Кабинета министров не будут существенно изменены. Об этом заявил политолог Виталий Бала, комментируя назначение нового правительства.

Все министры нового Кабмина. Список

"Глава правительства остался тот же, поэтому я не думаю, что будут существенно изменены основополагающие вещи", - считает эксперт.

Однако, по его словам, появление многих новых людей свидетельствует о том, что те задачи, которые стоят перед страной в 2013 году попробуют решать с другими подходами и с другим видением.

"Новые лица – это хорошо… Шанс, что могут быть какие-то изменения и может к лучшему – остается", - сказал политолог.

Кроме того, Бала отметил, что для него неожиданными стали назначении нового министра обороны, министра социальной политики и другие новые люди, которые появились в правительстве.

В Украине появились два новых министерства

Напомним, Президент Украины Виктор Янукович поддержал поданные премьер-министром Украины Николаем Азаровым кандидатуры на посты министров. Соответствующие Указы главы государства опубликованы на официальном сайте Президента.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: кабмин министры назначения
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1042