Президент России Дмитрий Медведев в своем заявлении обращался не только к официальному Киеву, но и к украинскому народу, заявил спикер Госдумы России Борис Грызлов.

"Считаю, что обращение президента РФ Дмитрия Медведева к Президенту Виктору Ющенко четко и аргументировано отражает российские озабоченности состоянием российско-украинских отношений", - отметил Грызлов.

Спикер Госдумы подчеркнул, что "нельзя замалчивать или закрывать глаза на те проблемы, которые есть реально". "Тем более, что благодаря "стараниям" нынешнего политического руководства Украины этих проблем не становится меньше – даже наоборот", - отметил он.

"Тот факт, что президент России решил сделать свое обращение публичным документом, свидетельствует о том, что Россия хочет вести действительно честный и открытый диалог с нашими украинскими партнерами", - считает Грызлов.

"Мы хотим, чтобы наш голос был слышен не только Президенту Украины, но и всему украинскому народу", - добавил он.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: медведев ющенко
Источник: Украинская правда Просмотров: 884