Россия готовится к ситуации неопределенности в Украине после второго тура. Об этом сегодня заявил директор Украинского филиала Института стран СНГ Владимир Корнилов. "То, что Зурабов появился между первым и вторым – говорит о том, что в России понимают, что Украину в ближайшее время ожидают серьезные проблемы", - пояснил эксперт.

Эти проблемы, по его словам, связаны с неопределенностью ситуации после второго тура. То есть Россия, по словам Корнилова, ждет, что побежденный кандидат тоже заявит о своей победе.

"Вновь развернется борьба в судах, на площадях. Здесь реакция посольства должна быть моментальной, желательно здесь иметь уполномоченного представителя Президента России", - подчеркнул Корнилов.

Напомним, новый посол России в Украине Михаил Зурабов прибыл в Киев 25 января, сразу после того, как стали известны предварительные результаты выборов Президента Украины. Во второй тур на выборах в Украине проходят Юлия Тимошенко и Виктор Янукович. Россия уже выразила готовность к конструктивному диалогу с обоими кандидатами в случае их победы.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: украина россия политика выборы
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 882
Загрузка...
Загрузка...