В российском МИД надеются, что Украина не будет играть в опасные игры с поставками вооружений Грузии, заявил замглавы МИД РФ Григорий Карасин.

"Конечно, мы надеемся на то, что Украина, как близкое нам государство, не будет играть в столь опасные игры, создавая новые проблемы в и без того довольно проблемных отношениях нынешнего этапа", - сказал Карасин.

При этом, по его словам, у российской стороны есть проверенная информация относительно того, что Украина поставляла вооружения накануне "пятидневной войны" на Южном Кавказе в августе прошлого года.

"Эта информация частично была подтверждена и украинскими парламентариями, которые сами расследовали этот сюжет", - подчеркнул Карасин.

"Мы внимательно будем следить за развитием, и находимся в постоянном контакте с украинскими официальными представителями, ставили этот вопрос перед ними, получали соответствующие разъяснения. Они по большей части нас не удовлетворяют, но обсуждение этой темы с нашими коллегами из Украины продолжается", - отметил дипломат.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: украина россия оружие грузия война
Источник: Интерфакс-Украина Просмотров: 3362
Загрузка...
Загрузка...