Обнародованы снимки роскошного отдыха главы НБУ на Мальдивских островах, который не попал в декларацию

Информацию об этом сообщил на своем сайте журналист Александр Дубинский, передает Politeka.

Дубинский обнародовал фотографии роскошного отдыха главы НБУ Валерии Гонтаревой с семьей на Мальдивских островах. По утверждению журналиста, снимки передал ему источник близкий к семье. Фотографии датированы серединой июля 2016 года.

Отталкиваясь от расценок туристических сайтов и авиалиний, журналист подсчитал, что общие затраты на такой отдых могли составить около 1 млн грн. Однако в декларацию чиновницы отдых не попал. По данному факту Дубинский обратился в НАБУ.

Напомним, что глава НБУ отказалась отвечать на вопросы украинских журналистов о роскошном отеле Вашингтона. Ближайший свободный и стандартный номер в сутки в отеле The Fairmont Washington составляет более $6 тыс.

Также стоит отметить, что Валерия Гонтарева заявила об отставке с поста председателя Нацбанка Украины и готовности отчитаться в Верховной Раде о своей деятельности.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: нбу гонтарева мальдивы
Источник: Politeka.net Просмотров: 8404
Загрузка...
Загрузка...