Внефракционный народный депутат Владимир Парасюк заявляет, что является фигурантом 10 уголовных дел.

Об этом он заявил во время круглого стола, инициированного общественной организацией "Слово и дело", передает УНИАН.

”Я за свою недолгую карьеру народного депутата имею 10 уголовных дел. Не мне судить, заслуженные или незаслуженные, но я хочу сказать, что очень неправильно ставить все под одну линейку”, - заявил он.

Парасюк констатировал, что стал политиком в результате победы Революции достоинства и появления определенного социального лифта в Украине.

”Хоть я стою в жесткой конфронтации с Администрацией президента Порошенко, но я хочу сказать, что в Украине запустилось формирование гражданского общества. Люди начали играть роль в создании государства, в написании законов, в контроле власти”, - добавил депутат.

Как сообщалось, 22 сентября в помещении одного из телеканалов Киева произошла драка между Парасюком и депутатом от ”Оппозиционного блока” Александром Вилкулом. Позже Парасюк повредил автомобиль, которым пользуется Вилкул.

Полиция начала уголовное производство по ч. 2 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса из-за драки депутатов.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: парасюк
Источник: УНИАН Просмотров: 152