Выигрывать парламентские выборы с помощью судебных  решений недопустимо. Об этом во время согласительного совета руководителей парламентских фракций заявил глава фракции Партии регионов (ПР) Александр Ефремов.

ЦИК взяли в кольцо. Оппозиция требует от Януковича невозможного

"Я обращался,  в том числе и к нашим представителям, чтобы они заканчивали выяснять отношения. Выборы прошли, голоса нужно подсчитать честно, и победить должен тот, кому отдали предпочтение, а не с помощью судебных решений", - сказал Ефремов.

Оппозиция сводит счеты с "регионалами": как голосовала Украина

Он также отметил, что если не удастся договориться о полноценной работе Верховной Рады, то необходимо сосредоточиться только на самых важных вопросах.

Напомним, ВО "Свобода" и ВО "Батьківщина" подготовили политический манифест с требованиями к президенту Виктору Януковичу.  "Наши требования к Януковичу и ЦИК - признать результаты победы оппозиционных сил, привлечь к ответственности всех, кто переписывал протоколы и воровал результаты выборов", - заявил сегодня на митинге возле ЦИК Арсений Яценюк.

Досье на Александра Ефремова

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: выборы ефремов фальсификации
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 548
Загрузка...
Загрузка...