Партия регионов (ПР) против срочного введения в действие системы для  голосования "Рада-3". Об этом заявил глава фракции  Александр Ефремов  во время согласительного совета.

Чем депутаты занимаются в Раде

По его мнению, тот, "кто в очередной раз призывает использовать сенсорную кнопку, очевидно, хочет избежать ответственности, разбирательства, куда были использованы средства на запуск этой системы для голосования".

"А именно как деньги были потрачены на ремонт персонального кабинета, когда кто-то (Арсений Яценюк - авт.) был спикером парламента... На наш взгляд, введение системы для голосования без разбирательства в части этих вопросов не целесообразно", - сказал Ефремов.

Каксообщалось, глава фракции "УДАР" Виталий Кличко предлагает председателю парламента Владимиру Рыбаку дать поручение провести тестирование работы системы в сессионном зале 4 февраля для того, чтобы она была беспрепятственно введена в действие уже с 5 февраля.

По его словам, в противном случае депутатам нет смысла работать в сессионном зале.

Рейтинг активности депутатов 1-й сессии 7-го созыва ВР

Напомним, оппозиция не будет блокировать работу Верховной Рады (ВР), если будет обеспечено персональное голосование, - заявил глава фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк..  


Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: яценюк голосование ефремов пр
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 3304