Партия регионов пытается украсть у оппозиции 13 одномандатных округов. Об этом с парламентской трибуны заявил народный депутат от фракции НУ-НС, один из лидеров Объединенной оппозиции Арсений Яценюк.

Партия регионов предлагает принять избирательный кодекс

"От имени оппозиции мы бы хотели поблагодарить миллионы украинцев, что они, несмотря на давление, пришли на выборы, проголосовали, поддержали оппозицию. Но сегодня поставлен под сомнение не просто избирательный процесс, а легитимность выборов в Украине в целом. За последние 10 дней Партия регионов и Президент сделали все, чтобы Украина вышла на все шпальты мировых газет", - сказал Яценюк.

По его словам, Партия регионов не умеет проигрывать и пытается украсть 13 округов.

ВР утвердила создание ВСК по расследованию фальсификаций на выборах

"Вы пытаетесь украсть 13 округов, где победа была отдана кандидатам от оппозиции... Мы считаем, что в стране назрела новая волна политического кризиса. Первое из решений, которое будет внесен в парламент, это будет отставка правительства и Президента", - сказал политик.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: яценюк выборы округа
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 616