Радикальная партия Олега Ляшко задекларировала 39,6 млн гривен доходов и 11,6 млн гривен расходов на размещение рекламы на телевидении за 2017 год. Об этом говорится в годовом отчете партии об имуществе, доходах, расходах и обязательствах финансового характера, опубликованном на сайте партии.

38,3 млн гривен РП получила из государственного бюджета на финансирование уставной деятельности, 1,3 млн гривен составили взносы на счета партии, 11,4 тыс. гривен - дивиденды и проценты, а 2 тыс. - другие доходы, передают Українські Новини.

В частности, партия получила 438,7 тыс. гривен спонсорских взносов от своего лидера Олега Ляшко.

«Кандидат, конечно, плавает»: Ляшко отказал Смолию в поддержке

За 2017 года партия израсходовала 40,5 млн гривен, в частности 11,6 млн гривен - на размещение рекламы на телевидении, 9,3 млн гривен - на зарплату, а 8,7 млн гривен - на материальные расходы и оплату услуг.

РП заплатила 272 тыс. гривен бюджетных средств за аренду автомобилей, в частности сыну депутата от РП Олега Куприенко Андрею и жене депутата от РП Алексея Кириченко Светлане.

За размещение информационных роликов и видеоматериалов партия заплатила 6,6 млн гривен бюджетных средств телеканалу "112 Украина", 3,1 млн гривен - компании "Новини 24" (Newsone), 834 тыс. - телеканалу "Прямий", а 768 тыс. гривен - телерадиокомпании "Радио Эра".

Партия пользуется 2 офисными помещениями на Кловском спуске в Киеве и 2 автомобилями.

РП хранит 89,5 тыс. гривен на счету в "Райффайзен Банк Аваль".

Финансовые обязательства РП составляют 146 тыс. гривен.

Как сообщали Українські Новини, "Самопомощь" задекларировала более 100 млн гривен доходов в 2017.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: украина ляшко радикальная партия декларация
Источник: Украинские новости Просмотров: 348