Партию «Слуга народа» возглавил советник президента Владимира Зеленского по политическим вопросам Дмитрий Разумков, передает Интерфакс-Украина.

Он сообщил, что на недавно состоявшемся съезде был избран главой партии вместо Ивана Баканова, который 22 мая указом Зеленского был назначен первым заместителем главы Службы безопасности Украины - начальником главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью центрального управления СБУ.

Зеленский назвал причины роспуска Рады

«Слуга народа» ставит себе задачу получить однопартийное большинство в новом составе Верховной Рады по итогам досрочных парламентских выборов.

«Мы хотели бы не обращаться к другим партиям для формирования коалиции. У нас есть такая программа максимум - сформировать коалицию из одной политической силы», - сказал на пресс-конференции руководитель избирательного штаба партии Александр Корниенко.

Кроме того, как сообщил руководитель диджитал-направления партии Михаил Федоров, «Слуга народа» решила изменить логотип, передают «Українськi новини».

У партии «Слуга народа» Зеленского поменялся лидер - фото 2

Новым логотипом партии стал силуэт мужчины на велосипеде с булавой в поднятой вверх правой руке. Силуэт выполнен в зеленом цвете на белом фоне.

Внеочередные выборы в Верховную Раду назначены на 21 июля.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: зеленский слуга народа партия верховная рада логотип выборы парламент
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 2773
Загрузка...
Загрузка...