Патрульная полиция во Львове начнет работу 23 августа, ее возглавит 26-летний младший сержант. Об этом сообщает Капитал со ссылкой на министра внутренних дел Арсена Авакова.

"23 августа в Киеве в 10-00, в День государственного флага - даем старт Новой патрульной полиции !! 600 новых полицейских выйдут на патрулирование города. Встречайте!", — сообщил он.

Главой патрульной полиции Львова назначен 26-летний младший сержант Юрий Зозуля.

"Без смущения и без лукавства — парень, один из лучших в Киевеской патрульной полиции сейчас — и .. всего лишь младший сержант (по новому закону — капрал). Звания и опыт придут. Главное — энергия и воля к изменениям. Это — решающее качество!", — сказал Аваков.

Как уточняется, Юрий Зозуля активный участник Революции достоинства. Учится в Национальной академии внутренних дел, экзаменами подтверждает образование, которое получил в одном из польских вузов. До своего прихода в патрульную полицию успел поработать финансовой сфере. За время роботы в Киеве отличился в нескольких случаях, когда были составлены админпротоколы на нескольких VIP-персон.

"Это классно и правильно — использовать возможности, которые дает жизнь, тем более — кардинально что-то менять в жизни страны. Не подведу", — сказал мне вчера Юрий Зозуля перед подписания приказа о его назначении, сказал Аваков.



Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: патрульная полиция львов
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1323