Переформатировать правительство можно в течении нескольких лет. Такое мнение во время пресс-конференции высказал бывший министр экономики, экономист Виктор Суслов.

Кто кому кум в украинской политике

Он выразил уверенность, что Партия регионов сможет сформировать большинство в парламенте самостоятельно, в частности, за счет и мажоритарщиков.

А политика Кабинета министров во многом будет зависеть от состава нового парламента. По его словам, в парламенте уже не будет стольких нарушений, в частности в процедуре голосования.

"Переформатрировать правительство и исполнительную власть можно в течении нескольких дней", -  сказал эксперт.

С его слов, это можно сделать в течении нескольких первых дней работы новой Верховной Рады (ВР).

Суслов убежден, что уже сегодня надо формировать и корректировать экономическую политику на будущее. В частности, эксперт убежден,  прежде всего, Украине необходимо возобновить работу с Международным валютным фондом.

Тигипко говорит, что он еще решает, где работать далее: Решение принимаю я, но в большей степени это будет решать партия

"Возможно, МВФ пойдет по некоторым направлениям Украине на уступки", - отметил Суслов.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: кабмин вр кадровые ротации
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1430