Переговоров лидеров фракций о разблокировании трибуны и президиума Верховной Рады (ВР) сегодня не будет. Об этом журналистам заявил народный депутат от Партии регионов Владимир Олийнык.

Блокада Рады: кто за что стоит

"Мы идем домой, а они пусть блокируют", - заявил депутат.

Он не исключает, что в итоге будут перевыборы парламента. Олийнык напомнил, что 30-дневный срок простаивания парламента истекает 5 марта, и именно тогда Президент получит право его распустить.

Кто кому кум в украинской политике

"Они думают, что мы блефуем и боимся выборов, но это не так. Сегодня спикер парламента (Владимир Рыбак – ред.) пришел в сессионный зал, и сразу началось беспокойство и волнения. Они думали, что мы будем использовать силу, но этого не будет. Спикер Рыбак сказал, что ему надоело общаться с лидерами фракций, и он ушел в ряды простых депутатов", - сообщил Олийнык.

Ночное дежурство: оппозиция блокирует Раду, но без потерь не обошлось

Напомним, оппозиция продолжает блокирование трибуны и президиума парламента и продолжает сбор подписей под текстом заявления о евроинтеграционных стремлениях Украины.


Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: переговоры блокирование вр оппозиция
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 7079