Оппозиционная партия Канады призывает действующее правительство Канады и лично Джастина Трюдо поддержать обще мировой тренд и присоединиться к «плану Маршалла» для Украины. Заявление с таким содержанием сделал теневой министр североамериканской страны Джеймс Безан.

Консервативная партия считает, что мировая политика, основанная на принципах, и традиция протягивать руку помощи в борьбе за мир и добро, свободу и безопасность. Безан сказал, что Канада должна поддержать пакет помощи Украине, который предложила Литва сообщает Капитал.

По мнению представителя Консервативной партии «план Маршалла» позволит Украине укрепить уже существующие связи с западными партнерами, а также создать новые. Кроме того, такое сотрудничество и поддержка позволят Украине необходимые финансовые вливания в свою экономику для дальнейшего развития.

Канада активно скупает украинские товары

Также он заявил, что Канада должна сотрудничать с ЕС и НАТО в сфере поддержки Украины и над привлечением к ответственности виновных в разгоревшимся конфликте.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: украина канада россия агрессор план маршалла
Просмотров: 470