Народный депутат Георгий Логвинский ("Народный фронт") возглавил подкомитет Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) по проблемам преступности и борьбы с терроризмом. Об этом нардеп сообщил у себя в Facebook, пишет РБК-Украина.

"Сегодня наш очередной бой с пропутинским французским депутатом Т. Мариани (Тьерри Мариани, - ред.) закончился победой Украины - единогласным решением меня избрали главой Подкомитета ПАСЕ по проблемам преступности и борьбы с терроризмом", - написал Логвинский.

По его словам, согласно планам Кремля, именно этот депутат  (против которого в Украине идет уголовное производство за посещение Крыма и лоббирование идей о том, что Крым - это Россия и санкции пора отменить) должен был стать главой подкомитета ПАСЕ по борьбе с терроризмом.

"Мы не могли допустить такой плевок в лицо Украины и всей ассамблеи. На заседании комитета мне пришлось вступить с ним в неравный бой. Спасибо за единогласное решение подкомитета о моем избрании, и спасибо коллегам из Европейской народной партии за номинирование меня", - заявил депутат.

Теги: терроризм пасе логвинский
Источник: РБК-Украина Просмотров: 25