Политический аналитик Владимир Горбач сообщил, что наличие ядерного оружия в мире исключает такой характер войны, носили I и II мировые войны, пишет УНН.

Экономическое чудо. Как изменилась Япония после Второй Мировой войны

"Третьей мировой войны уже не будет … Наличие ядерного оружия в мире исключает такой характер войны, носили I и II мировые войны. Сейчас возможны только локальные и гражданские войны в странах третьего мира. Именно такие войны имели место в последнее время в Ливии, Йемене или Мали. Война в Сирии — именно такая.

Женщины на военном производстве во времена Второй мировой войны

Она не может перерасти в мировую, поскольку это не в интересах ни одного из мировых игроков. Будет война, кризис международного права и ООН. Закончится все реформированием СБ ООН или вообще заменой этой международной организации на другую, без возможности блокировать решения со стороны какого-то одного члена "клуба ядерных держав", — прогнозирует эксперт.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: война ядерное оружие аналитик
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 2073
Загрузка...
Загрузка...