Украинские оппозиционные силы – в ужасном состоянии. Такое мнение сегодня во время пресс-конференции высказал заместитель директора Агентства моделирования ситуаций Алексей Голобуцкий.

"Если оппозиция во время выборов попадает в сложные условия для достижение власти, тем качественней оппозиция. Сегодня единственный шанс оппозиционных сил – это объединение. Собственный процесс укрупнения сейчас уже начался", - отметил эксперт.

Говоря об оппозиционных силах, он напомнил, что Европа сейчас "пытается давить на Украину, чтобы Юлию Тимошенко допустили к участию в политике".

"Если Тимошенко будет отпущена, рейтинги БЮТ вырастут. Но оппозиция, для которой власть – способность добраться до бюджета не имеет шансов в политике… Люди которые стояли возле Юли, они не готовы умирать ради нее. Они готовы постоять, сократить отпуск на неделю. Пострадать – готовы немногие. И те, кому нужно попасть в список, пойдут на жертвы", - говорит А. Голобуцкий.

По его убеждению, "БЮТ-Батькивщина" сегодня находится "в ужасном состоянии". "Тимошенко всегда приветствовала новые лица, но многими вещами она не занималась. Этим занимались "серые кардиналы"… Сегодня же некому слова сказать на митинге", - сказал политолог.

"Излишняя технологичность им навредила", - добавил политический эксперт Агентства персонального и стратегического консалтинга Berta Communications Павел Кругляковский.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: оппозиция бют суд тимошенко голобуцкий
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 883