В виде теневого правительства была создана структура, которая будет выполнять функции пиар-обеспечения оппозиционной деятельности Блока Юлии Тимошенко. Об этом на сегодняшней прес-конференции рассказал политолог, директор GMT group Анатолий Луценко.

"Колоссальной проблемой является то, что оппозиционные силы не объединились", - считает он. По словам Анатолия Луценко, если бы в это теневое правительство вошли все оппозиционные силы, то "его можно было бы рассматривать с точки зрения политической легитимности". "Однако в данном случае теневой Кабмин будет ньюсмейкером одной политической силы. А для единой оппозиции это очень плохо", - считает политолог.

"Я уверен, что и персональный состав оппозиционноо правительства будет таким, в него войдут такие люди, которые будут выполнят пиар-функции для БЮТ", - подчеркнул он.

По его словам, таким же образом можно создавать теневой парламент и другие теневые органы. "Ведь шутки — шутками, но в нашей стране есть такая возможность", - отметил он.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: политика власть оппозиция бют теневой кабмин
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1367