В новую коалицию войдут три политсилы: Партия регионов, Блок Литвина и Коммунистическая партия Украины. Такое мнение в эксклюзивном комментарии для UBR.UA высказал политолог Виктор Небоженко.

"Новая коалиция будет состоять из Партии регионов, Блока Литвина и коммунистов. Потому что между ними нет проблем при договоренности. Они все трое понимают друг друга с полуслова. С таким форматом коалиции согласен Кремль. Это очень важно, потому что Москва подозрительно относится к коалиционному соглашению, возможному коалиционному союзу между Партией регионов и Нашей Украиной. Москве очень хочется, чтобы НУНС оказался на периферии политики", - считает Небоженко.

"Скорее всего, что структура коалиции будет следующей: Партия регионов, Блок Литвина и коммунисты. А всех остальных собьют в группу депутатов, которых поодиночке можно будет вырвать из любой другой фракции", - резюмировал политолог.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: парламент депутаты партия регионов коалиция
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 4603
Загрузка...
Загрузка...