Нынешняя политика власти и попытка переписать историю Украины приведет к гуманитарной катастрофе и развалу политического режима в Украине. Такое мнение сегодня во время пресс-конференции высказал руководитель Центра политико-правовых реформ Игорь Колиушко.

"Можно уже квалифицировать гуманитарную катастрофу относительно с переписыванием истории Украины. То же самое в сфере охраны здравоохранения. Без реформ мы не будем иметь квалифицированных врачей. Вместе с тем завершается развал политической системы. Наши партии – вовсе не партии. Парламентаризм фактически уничтожен. Я бы сказал, что все разговоры власти о реформах фактически остаются только разговорами. Если называть Указ об админреформе первым шагом, то я бы сказал что отрицает следующие шаги", - отметил И. Колиушко.

По его словам, в Украине, с одной стороны, власть говорит о том, что мы идем в Европу, на самом деле идет демонстративное отрицание и игнорирование права как способа организации общества. "У нас демонстрация покорности перед соседом. Безусловно, нужно сотрудничать с соседом, это не должно быть взаимоотношение покорности", - резюмировал политолог.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: отношения с россией колиушко гуманитарная сфера украины
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 3692
Загрузка...
Загрузка...