Владимир Литвин выглядит серо на фоне других политиков. Поэтому его шансы попаась в Парламент следующего созыва – невысокие. Такое мнение сегодня во время пресс-конференции высказал заместитель директора Агентства моделирования ситуаций Алексей Голобуцкий.

"Литвин, мягко говоря, сейчас бледен и сер. Я не знаю, что он должен сказать или какой зонтик над ним должны открыть, чтобы люди обратили на него внимание. Уж очень серо он выглядит", - говорит Голобуцкий.

В то же время эксперт Агентства персонального и стратегического консалтинга Berta Communications Павел Кругляковский заявил, что "не верит в 3% барьер".

"Его поднимут, и это, конечно, отразится на партии Литвина. В Литвине больше нет политической интриги", - сказал он.

Кроме того, политолог отметил, что в будущей избирательной кампании примет участие большое количество так называемых "технических" партий. "Их задачей будет не победа на выборах, а размывание электорального поля оппозиции".

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: парламентские выборы литвин голобуцкий
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1274