Посол Польши в России Катажина Пельчинска-Наленч заявила о том, что польские власти приняли решение приостановить пропускной режим на 100-километровом участке польско-украинской границы.Об этом сообщает Бизнес.Вести.Именно на этом участке украинцы имели право на безвизовое пересечение границы, чем большинство жителей Западной Украины постоянно и пользовались.В то же время правительство Польши решили отказаться от размещения на своей территории беженцев из Украины. Пельчинска-Наленч считает, что обстановка на большей части территории стабильна, а значит и бежать оттуда нет необходимости.

Читайте также:

При этом польский посол заявила о том, что безвизовый режим пересечения польско-российской границы в Калининградской области сохранится, так как это соглашение успешно работает, и приносит несомненные положительные результаты обоим странам.

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: украина граница польша пропускной режим
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 4373
Загрузка...
Загрузка...