Глава Киевской горгосадминистрации (КГГА) Александр Попов намерен возглавить свой избирательный штаб на выборах мэра Киева, сообщает Подробности.

Выборы мэра Киева будут проходить по той схеме, что в Москве, - мнение

По словам источника, в конце декабря 2012 года на встрече с президентом Виктором Януковичем Попов договорился о том, что пост главы КГГА останется за ним, а также, что он будет единственным кандидатом от власти на будущих выборах городского головы Киева.

"После встречи с Президентом, Попов собрал узкий круг и объявил, что будет сам руководить своим избирательным штабом, а заместителем по идеологии у него будет Леонид Новохатько (замглавы КГГА)", - сказал собеседник в мэрии.

Встреча Попова с Януковичем, по словам источника, связана с активностью народного депутата Петра Порошенко.

Но, по словам источников в окружении Порошенко, он не имеет никаких договоренностей с руководством государства и партии регионов относительно будущих выборов мэра Киева или каких-либо руководящих постов в столице. Единственное, что на сегодняшний день однозначно, - Порошенко примет участие в выборах в столице.

ПР сделает все, чтобы Кличко на выборы мэра Киева не пошел, - мнение

"Или как кандидат на пост мэра, или как руководитель движения, цель которого - завести по мажоритарке депутатов в Киевсовет", - отметил источник в окружении нардепа.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: киев выборы мэр попов
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1110