Президент Украины Петр Порошенко и верховный представитель Европейского Союза по иностранным делам и политике безопасности Федерика Могерини обсудили условия продолжения и усиления санкций против России за действия в Донбассе. Об этом шла речь во время их встречи, состоявшейся вчера поздно вечером в Брюсселе в рамках рабочего визита Порошенко в Бельгии, сообщили УНИАН в пресс-службе главы государства.

Порошенко подчеркнул, что российские боевики продолжают сознательно нарушать Минские договоренности, имитируя отвод тяжелого вооружения и осуществляя провокационные обстрелы украинских военных.

Читайте также: 

Глава государства подчеркнул, что только широкая международная поддержка в противодействии агрессии РФ на Донбассе будет способствовать скорейшему политическому решению конфликта.

"Собеседники подчеркнули необходимость выполнения Россией Минских договоренностей и обсудили условия продолжения и усиления санкций в отношении РФ", - говорится в сообщении.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: россия порошенко санкции могерини
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 484