Президент Украины Петр Порошенко заявляет, что он ожидает прогресса в вопросе освобождения украинских заложников в России и на оккупированных территориях Донбасса в течение трех-четырех недель, не позже. Как пишет УНИАН, об этом он сообщил сегодня во время заседания Национального совета реформ в помещении Администрации президента. 

"Восстановилась справедливость, правда была с нами. Я думаю, что это (освобождение Надежды Савченко – УНИАН) очень символично, и это только первый шаг, потому что за этим, я могу об этом уже говорить, будут освобождены Солошенко, Афанасьев, которые находятся в очень тяжелом состоянии здоровья – рак, сепсис", - сказал он. 

"Будет прогресс, и я хочу поблагодарить также Ирину Геращенко за мощную работу по возвращению других наших заложников, которые находятся на оккупированной территории. Мы также ждем прогресса в течение трех-четырех недель, не позже", - заявил президент.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: порошенко заложники прогресс освобождение
Источник: УНИАН Просмотров: 264