Президент Украины Петр Порошенко посмертно наградил 60 военнослужащих Вооруженных сил Украины (ВСУ) и 4 сотрудников Министерства внутренних дел (МВД), которые погибли в зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе. Соответствующий указ №436/2015 опубликован на сайте главы государства, передает РБК-Украина.

"Среди награжденных - военные, которые погибли в период с августа 2014 года по февраль 2015 года в боях под Иловайском и Дебальцево. Большинство награжденных бойцов были похоронены в Запорожской и Днепропетровской областях как неопознанные лица, позже их идентифицировали по результатам ДНК-экспертизы, и они были перезахоронены в родных местах", - говорится в сообщении пресс-службы.

Читайте также:

Напомним, в зоне антитеррористической операции (АТО) за сутки погиб один украинский военнослужащий, еще 5 получили ранения.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: военные президент ато награды
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 890
Загрузка...
Загрузка...