Президент Петр Порошенко назначил чрезвычайных и полномочных послов Украины в пяти странах. Об этом сообщили в пресс-службе главы государства, пишет  УНИАН.

Так, Александр Нечитайло назначен Чрезвычайным и Полномочным послом Украины в Малайзии, а Вячеслав Яцюк - на должность Чрезвычайного и Полномочного посла Украины в Королевстве Норвегия.

Чрезвычайный и Полномочный посол в Республике Индия Игорь Полиха по совместительству будет представлять Украину в Демократической Социалистической Республике Шри-Ланка.

Кроме того, Дмитрий Сеник, который является Чрезвычайным и Полномочным послом Украины в Сингапуре, теперь по совместительству будет работать послом и в Брунее-Даруссаламе.

Также по совместительству Чрезвычайным и Полномочным послом Украины в Объединенной Республике Танзания назначен посол Украины в Кении Евгений Цимбалюк.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: назначение посол
Источник: УНИАН Просмотров: 244