Руководство Украины недовольно темпами проведения реформ в стране. Об этом сообщил заместитель главы Администрации президента Валерий Чалый в эфире 5 канала, - пишет delo.ua.

По его словам, тем не менее, в Европе Украину все еще воспринимают как надежного партнера. Доказательство тому является очередная финансовая помощь Киеву в размере почти 2 млнрд грн.

Читайте также:

"Понятно, что делать, понятно (реформы) должны быть проведены, но темпы не удовлетворяют. Они и президента не удовлетворяют. На национальном совете реформ всегда подымаются проблемные вопросы. Надо делать все быстрее. Доверие, конечно, можно потерять. Но саммит (Восточного партнерства, - ред.) показал, что оно еще не потеряно", — подчеркнул Чалый.

В то же время, указал заместителя главы АП, из других внешнеполитических усилий Украины удалось достичь того, что Россия взяла на себя ответственность за то, что происходит в Донбассе.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: реформы петр порошенко валерий чалый
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 3470