Министр экономического развития и торговли Петр Порошенко после выборов пойдет работать туда, где будет более эффективно использованы его возможности. Об этом он сказал журналистам.

Всеми силами. Известные политики, пробившиеся в Раду по "мажоритарке"

 "Я ожидаю, что по итогам парламентских выборов состав правительства будет существенно изменен. Ни одной партии не удастся сформировать единоличное гарантированное большинство даже с учетом мажоритарщиков. В зависимости от того, какой будет состав парламента и правительства, я приму решение, где более эффективно будут использованы мои возможности, где на них будет соответствующий запрос. Пока что это вопрос преждевременный", - сказал Порошенко.

Не подфартило. Известные политики, которых мы не увидим в Раде

Напомним, Петр Порошенко выиграл выборы в депутаты Верховной Рады (ВР) Украины в округе №12 (Винницкая обл.). Порошенко набрал 71,52% голосов избирателей, по результатам подсчета 100% обработанных протоколов участковых комиссий. Второе место занял кандидат от партии "Всеукраинское объединение "Свобода" Владимир Базелюк, набрал 9,12% голосов.

Досье на Петра Порошенко

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: порошенко выборы вр
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1613