Президент Украины Петр Порошенко заявил о значительном росте торгово-экономического сотрудничества с Португалией. Об этом сообщает по результатам встречи украинского главы с президентом Португалии Марсело Ребелу ди Соза, пресс-служба президента в Twitter.

"За 9 месяцев 2017 уровень торгово-экономического сотрудничества между Украиной и Португалией вырос на 35%", - заявил Порошенко, передает РБК-Украина.

По словам президента, стороны считают эти показатели обнадеживающими и договорились развивать экономическое сотрудничество между странами.

Напомним, ранее сообщалось, что Петр Порошенко обсудил с президентом Португалии Марсело Ребелу ди Соза перспективы развертывания миссии Организации объединенных наций на Донбассе.

По словам украинского главы, миссия должна стать важным инструментом деэскалации на Донбассе, а также "способствовать принесению мира на украинскую землю".

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: украина порошенко португалия торгово-экономическое сотрудничество
Источник: РБК-Украина Просмотров: 153
Загрузка...
Загрузка...