Президент Украины Петр Порошенко считает, что Украина в ближайшее время будет среди первых 50-ти стран в рейтинге легкости ведения бизнеса (Doing Business) Всемирного банка.

Об этом он заявил во время выступления на инвестиционной панели Украинской ассоциации венчурного и частного капитала в "Украинском доме" в Давосе, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу президента.

В 2017 году инвесторы лишили Украину миллиардов долларов

"Сегодня была дискуссия - стакан наполовину полон или пуст. У меня есть новая версия  - стакан уже не наполовину, мы имеем уже больше. И это важное сообщение - пожалуйста, больше не тратьте время и не ждите июня-июля-августа или осень. Это правильное время и место сегодня быть в "Украинском доме" в Давосе. Мы ждем вас, инвесторов", - сказал Порошенко.

Он отметил, что было сделано много для улучшения инвестиционного климата. "Украина сейчас другая. Вы можете приехать и мы покажем вам это", - подчеркнул президент.

Порошенко напомнил, что был принят новый закон о приватизации. "Больше не будет специальных соревнований, которые были символом коррупции. Будет прозрачная приватизация и мы требуем запустить ее немедленно", - отметил глава государства.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: украина порошенко давос инвесторы
Источник: Цензор.нет Просмотров: 441
Загрузка...
Загрузка...