Президент Украины Петр Порошенко верит в возвращение Крыма и Донбасса с помощью минских договоренностей. Об этом он заявил в ходе своего выступления перед студентами в Нидерландах, сообщает РБК-Украина

"Минск - эта та процедура, по которой мы вернем Донбасс и Крым. Что нам для этого надо - объединение и солидарность. Пожалуйста, пусть Европа будет объединена", - заявил Порошенко.

Он подчеркнул, что Украина требует выполнение трех главных пунктов минских соглашений, которые помогут урегулировать ситуацию на востоке Украины.

Читайте также: 

"Мы должны сделать все возможное для имплементации минских договоренностей и для того, чтобы привнести мир в Украину. Украине необходимы три вещи. Первое - отвод российских войск с территории Украины. Второе - пожалуйста, закройте неконтролируемую часть границы, не позволяйте входить ни российским солдатам, ни российскому вооружению. И третье - очень просто - выборы. Свободные, справедливые выборы на территории Донбасса. Позвольте людям на Донбассе выбрать тех, кто будет их представлять, а не назначать правителей из Москвы", - заявил Порошенко.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: порошенко минские договоренности возвращение крыма
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 2993
Загрузка...
Загрузка...