Президент Украины Петр Порошенко прибыл в антитеррористический центр Нацгвардии, где объявил о намерении подписать в ближайшие время указ о временном прекращении огня, передает Дело

"Как отметил президент, он вскоре подпишет указ о временном прекращении огня. Это делается для того, чтобы террористы могли сложить оружие, а те, кто этого не сделают, будут уничтожены", — говорится в сообщении, размещенном на сайте президента.

В сообщении отмечается, что в лагере также находились глава МВД Арсен Аваков, секретарь Совета национальной безопасности и обороны Андрей Парубий и командующий Нацгвардией Степан Полторак.

Читайте также:


Глава государства вручил бойцам Нацгвардии государственные награды и военное снаряжение (тепловизоры, бинокли).

Ранее заместитель главы администрации президента Валерий Чалый заявил, что в течение пятницы будет обнародован план мирного урегулирования ситуации на востоке Украины, предложенный Порошенко.

Напомним, это уже не в первый раз президент призывает террористов к прекращению огня и сдаче оружия. В последний раз 18 июня боевики проигнорировали предложение Порошенко.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: порошенко антитеррористическая операция конфликт с россией
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 2162