Государственная пограничная служба Украины усилила меры безопасности на границе с Венгрией. Об этом сообщил пресс-секретарь ведомства Олег Слободян, передает "Общественное ТВ".

Это связано с вооруженным инцидентом в Мукачево. В то же время, подчеркнул Слободян, въезд и выезд на границе не ограничивается. "Пограничники тщательно проверяют граждан, чтобы избежать возможного провоза оружия и боеприпасов. При этом, пограничные пункты пропуска продолжают работать в штатном режиме. Никакого перекрытия границы нет ", - пояснил представитель

Читайте также: 

Также, по словам Слободяна, выставлены дополнительные патрули, но действуют они вне пунктов пропуска. То есть, это означает, что на движение это никак не влияет. Спикер Государственной пограничной службы Украины добавил, что пограничники стран ЕС также проводят мероприятия по усилению контроля на пограничных пунктах пропуска.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: украина граница венгрия мукачево
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1223