Послы США Дж.Теффт и ЕС Ян Томбински 3,5 часа общались с экс-министром МВД Юрием Луценко в колонии, передает корреспондент УНН. Встречей послы довольны.

Кто кому кум в украинской политике

Они обсуждали вопросы политики, уголовное дело Луценко, его здоровья.

Как сообщалось, посол США в Украине Джон Теффт и посол ЕС Ян Томбински приехали в Менскую исправительную колонию для встречи с экс-министром внутренних дел Юрием Луценко. Напомним, в октябре власти отказали вице-президенту Парламентской Ассамблеи ОБСЕ, главе миссии наблюдения ОБСЕ на парламентских выборах в Украине Вальбурзи Хабсбург Дуглас во встрече с Луценко.

Как известно, Апелляционный суд города Киева оставил в силе приговор Печерского суда относительно организации незаконного продления слежения за водителем экс-заместителя председателя СБУ Сацюка Валентином Давыденко в рамках расследования дела об отравлении Виктора Ющенко, Луценко был приговорен к 2 годам ограничения свободы.

Суд підтвердив вирок Юрія Луценка 

Напомним, экс-министр внутренних дел Юрий Луценко отбывает наказание в Менской колонии. 17 августа Печерский суд Киева приговорил Юрия Луценко к двум годам ограничения свободы за санкционирование незаконного продления слежки за водителем экс-главы СБУ Владимира Сацюка Валентином Давыденко в рамках расследования дела об отравлении Виктора Ющенко.

У Луценко на зоне нашли 7 болячек

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: луценко посол
Источник: УНН Просмотров: 2377