Отсутствие активного политического диалога внутри Украины неблагоприятным образом влияет на двусторонние украинско-российские отношения. Об этом во время конференции заявил чрезвычайный  и полномочный посол России в Украине Михаил Зурабов.

Смешной и необычный Путин

"Именно отсутствие, как нам представляется, достаточно эффективного внутриполитического диалога в Украине с готовностью  выйти на сбалансированные решения в целом неблагоприятным образом влияет на двусторонние украинско-российские отношения и на их политические аспекты. Происходит это по разным причинам, и мне как дипломату нет смысла давать им оценки. Но призыв наш заключается только в одном – этот внутриполитический диалог в Украине для нас чрезвычайно необходим и востребован", - сказал посол.

По его словам, оценивая результаты парламентских выборов, РФ заинтересована как можно быстрее понять, какой есть потенциал в законодательном органе Украины найти компромиссное решение.

Немногословный Президент. 20 лучших фотографий Виктора Януковича

"Любые компромиссные решения в последствие, как мы предполагаем, должны получить ратификацию в парламентах наших стран… нам предстоит это понять в ближайшее время", - отметил Зурабов.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: украина рф отношения зурабов
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 8432
Загрузка...
Загрузка...