В Украину до сих пор заблокированы поставки летального оружия и современных военных технологий. Об этом заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов во время визита на испытательный полигон "Киевского бронетанкового завода", передает РБК-Украина.

"К сожалению, за полтора года, когда Украина ведет войну против сильного жестокого агрессора, мы не смогли убедить наших стратегических партнеров относительно разблокирования военно-технического сотрудничества. До сих пор в Украину заблокированы поставки летального оружия и современных военных технологий. Именно поэтому у нас есть только один выход из этой ситуации - это полностью опираться на собственные силы, на собственный потенциал. И именно поэтому развитие оборонпрома страны, развитие нашего военно-промышленного комплекса является одной из приоритетных задач нашей национальной безопасности. Это тот приоритет, который решает как вопросы безопасности, так и фактически меняет фундамент нашей экономики", - сообщил он.

Читайте также: 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: украина турчинов летальное оружие
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 655