Председатель фракции партии "Украинский демократический альянс за реформы (УДАР)" Виталий Кличко надеется на то, что оппозиционные политические силы до весны 2014 года смогут определить единого кандидата в президенты на выборах в 2015 году. Об этом он сказал во время прямой телефонной линии в редакции газеты "Аргументы и факты Украина", передают Подробности.

Эксперты о выборах в Киеве: и власть, и оппозиция сейчас в растерянности

"Я уверен, что оппозиционные силы до весны 2014 года смогут определиться и выдвинуть единого кандидата в президенты ", -сказал он.

Кличко напомнил, что оппозиция ранее договорилась выдвинуть единого кандидата в президенты во втором туре выборов, или в случае изменения избирательного законодательства для выбора президента в один тур, выдвинуть единого кандидата уже в первом туре.

Лидер УДАРа подчеркнул, что основным критерием для определения такого кандидата является уровень доверия избирателей к нему.

Оппозиция определилась с кандидатом в мэры Киева, - Порошенко

Как сообщалось, 15,9% опрошенных Киевским международным институтом социологии украинцев готовы проголосовать за председателя фракции в Верховной раде партии "Украинский демократический альянс за реформы (УДАР)" Виталия Кличко в случае досрочных президентских выборов, 14,3% - за нынешнего президента Виктора Януковича.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: политика выборы президента оппозиция единый кандидат
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 863