Народные депутаты вносят нереальные для выполнения правки в проект государственного бюджета на 2012 год. Об этом заявил сегодня народный депутат от Партии регионов Алексей Плотников, сообщает пресс-служба партии.

В частности, депутат отметил, что по словам Николая Азарова, предложений по увеличению расходной части главной государственной сметы страны на будущий год от парламентариев уже больше, чем объем всего бюджета. "То есть, с этой точки зрения, все же надо смотреть, что реально для государства, что нереально, что предлагать, требовать, чтобы профинансировали ту или иную территорию или населенный пункт. Это в первую очередь адресуется и Бюджетному комитету, который прорабатывает проект бюджета на следующий год, и тем, кто инициирует такие поправки", – считает депутат.

По его мнению, некоторые парламентарии таким образом уже начали свою предвыборную кампанию в парламентской гонке. Плотников отметил, что депутаты стремятся положительно показать себя, что они "как-то заботятся о той или иной территории, о той или иной отрасли".

Теги: изменения бюджет депутаты рада бюджет 2012
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 476