В Партии регионов похвалили сотрудников правоохранительных органов, которые вчера, 20 сентября, во время штурма афганцами здания Верховной Рады, продемонстрировали мужскую позицию. Об этом на брифинге в парламенте заявил глава фракции Партии регионов Александр Ефремов.

По его словам, он внимательно следил за тем, "как работали эти ребята". "Следует отдать им должное, что они с честью выдерживали и те оскорбления, и откровенный натиск в свой адрес. При этом, стояли просто стеной, снося все это и не нанося каких-то ответных действий. Это мужская позиция", – считает парламентарий.

При этом Александр Ефремов отметил, что спецподразделения милиции и в дальнейшем будут демонстрировать свой профессионализм.

Как сообщалось, 20 сентября, митингующие под стенами парламента против отмены льгот чернобыльцы и афганцы предприняли попытку штурма Верховной Рады. Однако спецподразделения милиции остановили натиск участников акции протеста.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: рада партия регионов мвд спецподразделения штурм
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1240