Глава фракции Партии регионов (ПР) Александр Ефремов сомневается, что Верховная Рада (ВР) начнет работу в четверг. Об этом в кулуарах парламента он сказал журналистам.

Олигархи в Раде. Миллионеры, получившие депутатскую неприкосновенность

"Они еще между собой обговаривают, я так понимаю, не могут позицию согласовать", - сказал он.

По его словам, ПР разрешила своим депутатам заниматься другими делами.

"Сказали своим коллегам быть на телефоне, работать по своим планам, потому что у большого количества депутатов сегодня запланированы торжественные мероприятия, они хотят побывать в коллективах, поздравить женщин... Сидеть здесь и сторожить тех ребят, которые сторожат трибуну - нам это не надо", - сказал он.

Но, с его слов, если вдруг оппозиция решит разблокировать работу Рады депутаты от ПР будут готовы прибыть в сессионный зал.

Как сообщалось, народные депутаты от фракции "Батькивщина" снова заблокировали трибуну Верховной Рады (ВР) Украины. В президиуме и возле трибуны находятся более 10 человек.

Рада снова заблокирована. В сессионный зал принесли Азарова

По прогнозам депутатов от оппозиции парламент сегодня работать не будет. Они заявляют, что намерены блокировать Раду, пока не  будет распущен этот парламент.

Напомним, народные депутаты "Батькивщины" неделю блокируют трибуну и президиум.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: блокирование оппозиция ефремов пр
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1335