Партия регионов (ПР) не планирует в новом созыве парламента  объединяться с радикальными националистами. Об этом во время пресс-конференции заявил глава фракции ПР Александр Ефремов.

Во время открытия метро "Ипподром" произошла массовая драка

В частности, он отметил, что ПР  планирует получить как минимум140 сторонников  в парламенте по мажоритарным округам.

"Это минимум. Мы не ставим задачу сформировать конституционное большинство, для этого нужны сторонники, которые бы поддерживали в голосовании. Поэтому, я полагаю, что мы будем объединяться для решения актуальных вопросов государства… Но я могу твердо сказать, что мы вряд ли будем предлагать сотрудничество радикальным силам националистического - даже с перегибом – направления", - отметил Ефремов. В то же  время он не уточнил, имеет ли в виду представителей ВО "Свобода".

Сколько денег в Украине уходит на выборы

Он также сообщил, что Партия регионов будет вести свой параллельный подсчет голосов на выборах. 

Кроме того, глава ПР сообщил, что кадровые ротации в Кабинете министров после выборов произойдут однозначно. Но, с его слов, это будет решать партия после выборов и об этом пока рано говорить.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: выборы вр пр коалиция
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 668