Партия регионов не поддержала предложение организации национального круглого стола по евроинтеграции. Об этом на согласительном совете Рады сказала председатель фракции ПР Александр Ефремов.

Олигархи в Раде. Миллионеры, получившие депутатскую неприкосновенность

"Парламент должен принимать законы… Это наша первоочередная обязанность, а сидеть на круглых столах и рассуждать о том, кто, что должен делать, а при этом сами не выполняя свою основную работу, наверное, это не совсем корректно будет по отношению к людям", - сказал он.

Он напомнил, что в повестке дня парламента на текущую пленарную неделю запланировано рассмотрение 5 евроинтеграционных законопроектов.

"Если мы готовы эти законопроекты проголосовать консолидировано в среду, то можно сделать в среду то, что предлагает Арсений Петрович (Яценюк). И мы бы это поддержали - День по евроинтеграции", - добавил Ефремов.

Напомним, бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко призвала народных депутатов отказаться от летних каникул и провести национальный круглый стол.

Необходимости проводить внеочередную сессию уже нет, - Макеенко

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: вр ефремов пр евроинтеграция
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 930