Сегодня в парламенте разброд и шатание, но реальная работа начнется недели через две. Об этом UBR.UA рассказал народный депутат Партии регионов Ярослав Сухой. "Я гарантирую, что через 2 недели оппозиция разберется с собой, поймет, кто из них оппозиция, кто оппозиционное правительство, кто в этом правительстве будет отвечать за таможенное законодательство, кто за финансы, кто будет премьером и тогда мы будем с ними сотрудничать", - отметил парламентарий. Ярослав Иванович напомнил, что оппозиционное правительство Виктора Януковича заседало 2 раза в месяц и направляло наработанные материалы Юлии Тимошенко. "К сожалению, она ими не воспользовалась. Она так и не поняла, для чего нужна антикризисная программа, из-за чего сейчас мы вынуждены начинать с нуля", - заявил депутат.

Тем не менее, по его словам, новая коалиция заинтересована в том, "чтобы не навешивались ярлыки, не гразью кидались с трибуны парламента, как дети малые, не черноротые зубоскалы в сессийном зале правили бал, а люди, которые понимают, что Украина нуждается в жестких, непопулярных, но экономически взвешеных мер".

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: оппозиция партия регионов коалиция
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 607